ACCUEILLE PLAN D 'ACCESLA SALLE A MANGER LA CUISINELES  MENUSBONS CADEAUX
A L' EXTERIEURCONTACT
BIB GOURMAND








Déjeuner servi entre 12h et 13h30

Dîner servi entre 19h30 et 20h30










Fermé l'après-midi
de 15h à 18h15


Fermeture hebdomadaire les dimanche soir, lundi et mardi





LE MENU CLOCHERS, 33 euros


Mise en bouche

♥♥♥

Mousseline de petits pois, carottes, cébettes, lard blanc

bouillon à la marjolaine

ou

L'entrée du moment


♥♥♥

Quasi de veau, risotto croustillant aux herbes
pois gourmands

ou

Le plat du moment

♥♥♥

Le dessert au choix
♥♥♥

Complétez votre menu avec les fromages : 6 euros

-----------------------------------------------------

P'tit Clochers rapide, 26 euros

Plat du moment et dessert du jour
Servis le midi, du mercredi au vendredi, sauf jours fériés

-----------------------------------------------------


LE MENU GOURMAND, 50 euros


Mise en bouche

♥♥♥

Ravioles aux champignons (selon arrivage)
brousse de brebis au cerfeuil, crème onctueuse



ou

Foie gras de canard en croûte de pistaches
grenades et confiture de courgettes
♥♥♥

Filets de perche cuits meunière
asperges vertes croustillantes, sabayon acidulé


ou

Carré d'agneau rôti, mousseline de pois chiche

à l'huile de sésame, datte au gingembre, jus réduit

♥♥♥
Le dessert au choix
♥♥♥
Complétez votre menu avec les fromages : 6 euros

-----------------------------------------------------




Une envie à la carte :                                     

Salade verte jeunes pousses parfumés aux herbes _____________7 €
Mousseline de petits pois, carottes, cébettes, lard blanc_____________21
bouillon à la marjolaine



Ravioles aux champignons et brousse de brebis au cerfeuil_______32
crème onctueuse


Foie gras de canard
en croûte de pistaches_____________28
grenades et confiture de courgettes


♥♥♥                          

Filets de perche cuits meunière_____________33
asperges vertes croustillantes, sabayon acidulé


Carré d'agneau rôti, mousseline de pois chiche_____________25
à l'huile de sésame, datte au gingembre, jus réduit



Filet de Bœuf rôti, légumes du moment_____________34


Fromages affinés J. P. Guillot

Reblochon fermier, Tamié de l'Abbaye, Beaufort d'été, Tomme des Bauges, Tome au marc de mondeuse, Tome de Savoie,  Bleu de Termignon, Bleu de Bonneval , Tome de brebis de Cellier, Grataron d'Arêches, Tome de Chèvre fermière de Pralognan, Chevrotin des Aravis, Persillé de tarentaise, Vacherin des Bauges_____________12

Fromage blanc au coulis de fruits ou à la crème
_____________6


Desserts au choix_____________12



-----------------------------------------------------

Menu dégustation, 66 euros

(Mise en bouche, entrée au choix, poisson et viande, fromage et dessert)

-----------------------------------------------------

Menu Enfant  (– de 10 ans) :

plat et dessert_____________17



Prix net en € (euros), tva 10 % incluse