ACCUEILLE PLAN D 'ACCESLA SALLE A MANGER LA CUISINELES  MENUSBONS CADEAUX
A L' EXTERIEURCONTACT
BIB GOURMAND




Menu Dégustation 69 €

3 plats + fromage et dessert

  à choisir dans la carte d'hiver


* * *


Carte d'hiver


* * *

Entrées :


Marbré de foie gras et magret de canard ____________31 €

poire et pain d'épices


Crême mousseuse de chou-fleur___________________21 €

cube de saumon , purée de Brocoli


Le pormonier crémeux, risotto de pommes de terre ___21 €

charlotte et tomme des Bauges


Velouté de châtaignes, hommard,_________________________35 €

mousse de parmesan  à l'huile de noix



Plats :


Noix de St-Jacques, purée de topinambours_________34 €

sabayon acidulé


Crépinettes de sandre, endives et citron____________24 €



Filet de canette des Dombes en croûte de noi________34 €

pcéleri et pomme fruit miellé


Pot au feu de joue de veau et légumes d'hiver________24 €


* * *

Fromages affinés de_ Savoie_______________________12 €

Reblochon fermier, Tamié de l'Abbaye, Beaufort d'été, Tomme des Bauges, Tomme au marc de mondeuse, Tomme de Savoie, Bleu de Termignon, Bleu de Bonneval , Tome de brebis de Cellier , Grataron d'Arêches, Tomme de Chèvre fermière de Pralognan, Chevrotin des Aravis, Persillé de tarentaise, Vacherin des Bauges...


Fromage blanc au coulis de fruits ou à la crème__________ 6 €



Menu enfant ( de 10 ans) 17


Plat, dessert


* * *


Menu tradition 33 €

Mise en bouche

* * *


Le pormonier risotto de pommes de terre charlotte

crémeux de tomme des Bauges

ou

Crême mousseuse de chou-fleur

cube de saumon , purée de Brocoli

* * *


Crépinette de sandre, endives et citron

ou

Pôt au feu de joue de veau et légumes d'hiver


* * *

Dessert au choix, à commander en début de repas


* * *

Complétez votre menu avec le fromage_______6 €



Formule déjeuner 26 €


entrée + plat ou plat + dessert


servi uniquement le midi, mercredi, jeudi, vendredi, sauf jours fériés


* * *


Menu gourmand 53 €

Menu avec fromages 59 €


Mise en bouche


* * *


Marbré de  foie gras et magret de canard rôti

poire et pain d'épices

ou

Velouté de châtaignes, homard,

mousse de parmesan à l'huile de noix


* * *


Noix de st jacques, purée de topinambours,

sabayon acidulé

ou

Filet de canette des Dombes en croûte de noix

céleri et pomme fruit miellé


* * *

Dessert au choix à commander en début de repas


* * *



Les desserts :______________________________12 €

(à commander en début de repas)


 
* SOUFFLE

Soufflé chaud au grand-marnier, tuile à l'orange, petit verre de liqueur


* BRIOCHE

Brioche rôtie façon pain perdu, ganache aux cacahuètes, gelée de groseilles


* CHOCOLAT

Tube croustillant, fondant au chocolat noir, glace café et mousse pralinée


* CHATAIGNE

Mousse de marron, biscuit aux noix, glace châtaigne au rhum, clémentine