ACCUEILLE PLAN D 'ACCESLA SALLE A MANGER LA CUISINELES  MENUSBONS CADEAUX
A L' EXTERIEURCONTACT
BIB GOURMAND





LE MENU CLOCHERS, 33 euros
MENU avec FROMAGE, 39 euros


Mise en bouche

♥♥♥

 

Les sardines de Méditerranée en marinade à l'estragon
sorbet poivron, caviar d'aubergine, croûte de pain

ou
 
Le burger vert végétal, houmous de pois chiche et petit pois
biscuit éponge, crème au bleu de Bonneval


♥♥♥

Filet de canette rôti, poêlée de pêches
polenta et sauce au wasabi

ou

Cabillaud vapeur acidulé à l'abricot
courgettes et tapenade

♥♥♥

Les fromages affinés ou le fromage blanc au coulis 

♥♥♥

Le dessert au choix

♥♥♥



-----------------------------------------------------

P'tit Clochers rapide, 26 euros

Un plat du menu clochers et dessert
Servis le midi, du mercredi au vendredi, sauf jours fériés

-----------------------------------------------------


LE MENU GOURMAND, 53 euros
MENU avec FROMAGE, 59 euros


Mise en bouche

♥♥♥

Ravioles aux girolles
brousse de brebis au cerfeuil, crème onctueuse


ou

Foie gras de canard rôti, crumble pain d'épices
rhubarbe et fraise au jus de sureau

ou

Tartare de truite fario, huile d'olives citron
Boulgour aux aromates, mousse de pamplemousse


♥♥♥
Thon au saveur d'été
courgette, tomate, coriandre, huile de basilic

ou
Ris de veau doré au bois de réglisse
crème aux girolles

ou

Filets de boeuf en croûte, aux herbes
♥♥♥

Les fromages affinés ou le fromage blanc au coulis

Le dessert au choix
♥♥♥

Menu dégustation, 69 euros

(Mise en bouche, entrée, 2 plats au choix, fromage et dessert)

-----------------------------------------------------

Menu Enfant  (– de 10 ans) :

plat et dessert_____________17



Prix net en € (euros), tva 10 % incluse-----------------------------------------------------




Une envie de : juste un plat à la carte :                                     

Salade verte jeunes pousses parfumés aux herbes ________________7€
Ravioles aux girolles, brousse de brebis au cerfeuil_______________________32


Foie gras de canard rôti, crumble pain d'épices
__________________34
rhubarbe et fraise au jus de sureau


Tartare de truite fario, huile d'olives citron, boulgour aux aromates_____29€
mousse de pamplemousse

Les sardines de Méditerranée en marinade à l'estragon,___________24€
sorbet poivron, caviar d'aubergine, croûte de pain
                         

Le burger vert végétal, houmous de pois chiche et petit pois________ 21€
biscuit éponge, crème au bleu de Bonneval


Thon au saveur d'été, courgette, tomate, coriandre, huile de basilic___34

Cabillaud vapeur acidulé à l'abricot, courgettes et tapenade________ 24€

Filet de canette rôti, poêlée de pêches, polenta et sauce au wasabi___ 26€

Ris de veau doré au bois de réglisse, crème aux girolles____________31€

Filet de Bœuf rôti, en croûte aux herbes____________________36€




Fromages affinés J. P. Guillot

Reblochon fermier, Tamié de l'Abbaye, Beaufort d'été, Tomme des Bauges, Tome au marc de mondeuse, Tome de Savoie,  Bleu de Termignon, Bleu de Bonneval , Tome de brebis de Cellier, Grataron d'Arêches, Tome de Chèvre fermière de Pralognan, Chevrotin des Aravis, Persillé de tarentaise, Vacherin des Bauges_____________12

Fromage blanc au coulis de fruits ou à la crème
_____________6


Desserts au choix_____________12



-----------------------------------------------------