ACCUEILLE PLAN D 'ACCESLA SALLE A MANGERLA CUISINELES  MENUSBONS CADEAUX
A L' EXTERIEURCONTACT
BIB GOURMAND
 
Mousse de betterave, glace moutarde Grataron d'Arêche, purée d'artichaud, jus de tilleul
Carré d'agneau en croute de piment

Au fils des saisons, la carte des 16 clochers est changée.

"L'âme est l'esprit d'une cuisine"

Dans l'air de la cuisine flotte une odeur agréable, je reviens du marché après avoir contrôlé
du bout des doigts la marchandise pour respecter leur extrême fragilité.


Les plats traversent mes songes...à chaque produit, son traitement, pareille à des musiciens,
la brigade fonce tête baissée avec jubilation,
elle prépare, elle mijote, elle rôtit, elle grille dans une gestuelle pleine de rythme.




Quasi de veau

Ces tâches répétées, laborieuses souvent, ingrates parfois et périlleuses à l'occasion,
deviennent une source de bonheur lorsqu'elles deviennent création.


Nous partageons tous nos secrets pour que chaque jour soit meilleur quand le rideau se lève.