Visitez notre espace sur
le site du Guide Michelin
Guide Michelin Bons Cadeaux
Pensez à
____offrir nos
_______bons-cadeaux








Petite Bio...

Yvon Avocat a fait son apprentissage comme cuisinier
avec le Chef Rayé à la maison Uginet, un restaurant gastronomique
situé au Pont des Adoubes à Albertville.

Il a également travaillé au Chalet de Pierre à Courchevel,
aux 5 Voutes à Montmélian, au Château de Divonne
avec Guy Martin et à l'Auberge du Lac à Veyrier-du-Lac.

Puis en 1991, il s'est installé à son compte
et a ouvert le restaurant de la Cascade,
qu'il avait complètement remis en état, à Villard-sur-Doron.

En 2003, Yvon et Nathalie ont eu un coup de coeur,
ils reprennent le restaurant "Les 16 Clochers" à Monthion,
où ils ont connu le succès que l'on sait.

Source : La Savoie - Juil.2019